Dear John|John Mayer稱讚前女友Taylor Swift,為新戀情寫的新單曲《Lover》很棒

日前,Shawn Medes上John Mayer的Instagram直播節目「talk show Current Mood」,談論到他與Taylor Swift合作的新單曲《Lover》混音。

歌詞: “We could leave the Christmas lights up ’til January. This is our place, we make the rules.”(我們可以把聖誕節的燈光留到1月,這是我們的地方,我們作主。)

John表示真的很喜歡這首歌,但開玩笑表示,瘋了,每個人都把聖誕節的燈光留到1月,甚至還清唱了一小段。

Taylor Swift與John Mayer在2010年交往,Taylor還在John的單曲「Half Of My Heart」獻聲合作,交往3個月因為男方花名遠播分手,之後Taylor馬上發行著名單曲「Dear John」,2012年又再寫「 I Knew You Were Trouble」,John稱Taylor利用他們以前的關係銷售音樂賺錢,在2013年發行反擊單曲「Paper Doll」

現在過去了10年,Taylor找到他Joe Alwyn穩定交往2年,甚至《Reputation》跟《Lover》兩張專輯都在說他,John之後交往了Katy Perry現在單身,兩人都對過去釋懷了。


John Mayer彈唱Salami(義大利香腸)

Shawn Mendes:Salami是個不錯的女孩子名字,如果我有女兒要叫她Salami。
John Mayer:你必須去跟Camila Cabello談談。
Shawn Mendes:我想我會的。

在節目中,還現場連線Shawn的女友Camila,John甚至還幫他們做了主題曲。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

如果你喜歡這篇文章  歡迎分享or到粉絲專頁按讚討論

|你的小支持,都是支撐我們的最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *