Taylor廣州見面會男主持人被控「鹹豬手」,掀罵戰登上熱搜道歉

Taylor前晚(11.10)在上海壓軸雙十一晚會,昨晚(11.11)到廣州體育場舉行大型粉絲見面會,但男主持人陳正飛卻被粉絲批評,被指主持功力太低壓不住場子,以及英文對話太差,並且對Taylor「動手動腳」吃豆腐,氣炸掀罵戰登上微博熱門搜索。

粉絲指出陳正飛全程時不時觸碰Taylor身體,尤其手臂、腰等部位,認為將「鹹豬手」伸向Taylor,褻瀆女神,大批粉絲到他微博開罵,因此引爆微博話題登上熱門搜索。

但也有網友貼出照片證明主持人清白,表示是角度問題,粉絲反應過度 ,主持人是在引導流程進行。

陳正飛今日發文道歉,表示自己不夠嚴謹。

陳正飛(Andy Chen),台灣出生,後移民加拿大,2002年參加MTV台灣VJ選拔,成為MTV當家主持,後都在對岸發展主持。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Thank you Taylor for such a sweet and thoughtful present! It was great working with you in Guangzhou and I Hope to see you again soon. @taylorswift

Andy Chen(@andyflyingchen)分享的貼文 於 張貼

廣州粉絲見面會全場影片(羨慕忌妒啊啊啊啊啊)

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *