遲到天后Madonna被粉絲告上法院,娜嬤:「女王多晚都不算遲到!」

瑪丹娜的演唱會規格是全球最頂尖,當然單價也貴得可怕,如果一直遲到,推遲演唱會的時間,恐怕是粉絲也會受不了。

Madonna的巡演《Madame X Tour》在北美展開,據TMZ報導,一位佛州粉絲Nate Hollander在8月買了12月17日買了3張邁阿密的門票,演出時間原定晚上8點半,之後卻宣布將會延後到10點半開始。

因為隔天需要上班,這樣會唱到隔天凌晨,又要算上佛州跟邁阿密的飛行時間,他不能接受想退票被拒絕,又因為大家都不想看這麼晚,他的票轉讓不出去,令他損失超過1000美元,最後把Madonna和主辦單位Live Nation一起告上法庭。

▲瑪丹娜2016年首度來台開唱,還展示台灣國旗。(hkfp)

娜嬤巡演遲到不是大新聞,以前在英國、澳洲都有粉絲抗議,就連2016年破天荒首度來台開唱,都遲到了2小時,這次還提前好心告知「我會遲到2小時哦」,但居然被告上法院。

之後在演唱會上,Madonna直接回應並發在推特:「有一件事你們應該要知道,那就是女王多晚都不算遲到!」

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *