打卡盛地|Coldplay新專輯《偉大日常Everyday Life》台灣西門町壁畫被翻牌!!

Coldplay睽違4年正式回歸,將於11月22日發表新作《偉大日常 Everyday Life》,並搶先在專輯發行前釋出〈Orphans〉〈Arabesque〉〈Everyday Life〉等三首新曲;他們也宣佈在發片日當天將飛往約旦舉行新歌演唱會,並透過YouTube頻道直播與全球樂迷同歡。

身鍍7座葛萊美獎金光的酷玩樂團,此次新專輯《偉大日常》製作陣容龐大,有同樣貴為葛萊美常客的Rik Simpson、Dan Green、Mark “Spike” Stent等人參與製作,另外也邀請致力於各類政治運動、女權運動、人權問題的音樂人合作,貫徹關心社會議題的理念。

台灣華納音樂特地邀請,擔任台南全美戲院手繪電影海報看板的國寶畫師顏振發北上,將酷玩的專輯宣傳照畫上台北西門町街頭,讓歌迷在期待新專輯之餘,也可以打卡留念、一同慶祝酷玩樂團的歸來。值得一提的是,由於酷玩的宣傳照是呼應吉他手Jonny曾祖父的百年舊照,刻意後製成仿舊風格,顏振發大師便特地將作畫日期寫為「1919.11.22」,貫徹傳承的感覺,別出心裁。

我們被Coldplay翻牌囉!!!!!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

#YanJhenFaColdplay #EverydayLife #Taipei

Coldplay🌙☀️(@coldplay)分享的貼文 於 張貼

此外,酷玩樂團宣佈將於11月22日發片當天舉行新歌演唱會,將呼應專輯概念,於日出及日落時分舉行2場演出,兩場演出也將透過YouTube頻道同步直播。酷玩表示:「這2場演出是我們在一開始做這張專輯時就想要完成的夢想,這樣的方式有點難度也有點嚇人,就像我們日常中的夢一般。」主唱克里斯馬汀也上傳影片呼籲歌迷自拍演唱新曲〈Orphans〉的片段,將片段提交至酷玩樂團官網(https://www.coldplay.com/orphans/) 後,幸運歌迷將有機會「現身」於新歌演唱會之中!


酷玩樂團全新專輯《偉大日常 Everyday Life》將於11月22日數位、進口實體同步發行,目前已開始全面預購。由顏振發大師親手創作的酷玩樂團牆面即日起至12月31日展示於台北西門町電影街,歡迎粉絲打卡並tag「#顏振發酷玩Coldplay」分享到網上慶祝!

酷玩樂團Coldplay「偉大日常 Everyday Life」新歌演唱會

演出日期: 2019.11.22

演出時間: Sunrise場次 12:00PM / Sunset場次 10:00 PM (台灣時間)

直播頻道: https://www.youtube.com/user/ColdplayVEVO

(華納唱片提供)


Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *