女歌手宿命|Kesha宣布個人美妝品牌「Kesha Rose Beauty」上線!

在現今音樂產業,單靠唱片收益會餓死之下,除了把業務重心轉移到高收益的演唱會,女歌手們紛紛開啟副業模式,特別是前進美妝市場。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

!!!! SO EXCITED !!!! Kesha rose makeup ready for the world to see finally after years in the making !!!!! @kesharosebeauty

Kesha(@iiswhoiis)分享的貼文 於 張貼

繼Rihanna的《Fenty Beauty》與Lady Gaga的《Haus Beauty》,最新加入美妝副業姐妹團的是Kesha錢婆女士!

雖然去年她在台灣創下演唱會史上最荒謬紀錄,把“一波三折”這句成語發揮到淋漓盡致,在第三次售票,演唱會開唱前宣布取消,達成一場演唱會,三次退票成就,放爆台灣歌迷鴿子,也獲得「女騙子」殊榮。但她最近回歸的新單曲《Raising Hell 》真的好聽死了,好想原諒她,可惡。

Kesha表示,不是很想用「Beauty」這個詞彙,這彩妝系列不是主打讓你的妝容完美,而是要讓人感到開心快樂。產品包括眼影盤、眼線筆、口紅以及唇彩,即將在12.3於https://www.hipdot.com上線販售。

但Kesha出道就是以特殊的「女流浪漢髒髒妝」另闢新徑殺出新路,雖然flop後妝容改變,但我還是擔心銷量哈哈哈(除了死忠鐵粉到底有誰會去買啦),另外冠軍神曲《TikTok》也正式發行滿十週年了!!Kesha的音樂還是很讚的啊,真的希望回春成功(不要再放鴿子了!!)

據報導,Selena Gomez、Ariana Grande與Cardi B,都在籌備自己的個人美妝品牌,希望大家都能牢記自己的本業哦哈哈哈哈哈(苦笑)

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *