Nicki Minaj剛說退休,宣布新單曲《FENDI》+全新專輯即將發行:「超兇 有趣、絕不道歉!」


麻辣雞這個月(9月)初才宣布,要回歸家庭從演藝圈退休了,她早在6月份推出新單曲「Megatron」,還邀男友Kenneth Petty親密演出MV;隨後8月在自己節目《Queen Radio》表示已經與男友領了結婚證書,很快會結婚。Nicki一直都想生小孩,更早前受訪更表示,對男友最低要求是一夜三次,透露對家庭的渴望(?)一直到現在,推特名字還是「Mrs. Petty」。

退休消息震驚全網,登上推特熱門搜索,全球粉絲崩潰的慘案陸續傳來;但就在淚還沒乾的同時,麻辣雞不到24小時又光速否認,表示只是表達演唱會結束的意思,跟粉絲道歉,創下史上最快復出紀錄(?)

與此同時,麻辣雞也宣布與義大利時尚大牌《FENDI》合作,將在10月份推出聯名系列「Fendi Prints on」,名字來自Nicki專輯《Queen》中的單曲「Chun-Li」,並發布了由天后御用時尚攝影大師Steven Klein拍攝的系列宣傳照。


此次合作,FENDI首席執行官Serge Brunschwig表示:「Nicki是偉大的藝術家,也是最好的饒舌歌手之一,Fendi與她非常投緣,《Fendi Prints On》系列帶有Nicki Minaj強烈風格,是hip-hop與high fasion最好的結合。」

「Nicki也是已故創作總監「老佛爺」Karl Lagerfeld的好友,此次系列也是老佛爺在今年2月份去世之前一直執掌的。Nicki代表FENDI另一個面向,相信這次雙方的合作一定能帶來不少驚喜。」

▲麻辣雞是老佛爺生前的好友(justjared

▲去年還一起登上Elle US 2018封面(elle


即將發行與新人PnB Rock、製作人Murda Beatz的全新單曲「FENDI」,很明顯是為了宣傳新聯名系列用的。

但是,麻辣雞接受最新《ELLE》訪問,一直都有在錄製新專輯,已經和許多音樂人合作,將是一張非常凶、有趣,並且決不道歉的專輯。麻辣雞還表示《The Pinkprint》到去年的《Queen》讓粉絲等了4年之久,這次對於這麼快發行第5張全新專輯感到非常興奮!

Nicki強調:「新專輯融合了人們對Nicki的所有喜愛,但聲勢更加強大,所以整張專輯會趨近完美。」

加油我的雞!!聞到了復仇的味道!

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *