Rihanna沒有極限|內衣品牌Savage X Fenty年度大秀,各大超模、歌手相挺演出!

Rihanna為自創品牌《Fenty》旗下的內衣品牌「Savage x Fenty」,舉辦內衣時裝秀『Savage x Fenty Lingerie Fashion Show 2019』,完整50分鐘大秀,獨家在Amazon Prime Video上線。

各大超模登台走秀:Cara Delevingne、Gigi Hadid、Bella Hadid、Joan Smalls;眾多歌手力挺現場:Normani、DJ Khaled、Halsey、Big Sean、Migos、Fat Joe、A$AP Ferg。

(Amazon Prime Video)

Savage x Fenty Show在9月10日於紐約布魯克林Barclays Center舉辦,其中霸道總裁蕾女士,還展示了最新秋/冬2019 collection,也進駐亞馬遜旗下時尚電商Amazon Fashion。許多粉絲在網路表示,甚至可以取代近年越來越委靡,要停辦的Victoria’s Secret Fashion Show。

而事實上,Savage x Fenty也真實的威脅到維密,就像這次Savage x Fenty與Amazon Prime Video獨家在串流平台播出,相較於Victoria’s Secret長年與電視台合作播出,更是顯現了新商業模式的運作。

就連參與數屆Victoria’s Secret的天使們,Gigi Hadid與妹妹Bella Hadid、Cara Delevingne,都參與了riri的內衣大秀。

(eonline)

(graziame)

大秀眾星雲集,連樂壇最炙手可熱的女歌手之一Cardi B都前來支持,甚至時尚女魔頭,Vogue雜誌美國總編Anna Wintour都與知名設計師Diane von Furstenberg一同觀賞。

本月Savage x Fenty募集到了5000萬美元的新一輪融資資金,《華爾街日報》報導,該品牌年度營收達到1.5億美元,在Rihanna的掌舵之下,在內衣產業絕對是發展最猛烈的品牌,現在她正企圖挑戰Victoria’s Secret塑造出新文化潮流。

Rihanna的彩妝品牌「Fenty Beauty」在法國頂級奢侈品LVMH集團的打造下,短時間就獲利5億美元,被美妝產業屆稱之「變革性的品牌」;另一邊的內衣品牌「Savage x Fenty」,由TechStyle集團打造出不一樣的品牌定位,現在正猛烈威脅著內衣龍頭品牌Victoria’s Secret的市場份額。

雖然未來還有諸多挑戰,但可以肯定的是,我們時尚產業女總裁雷女士把商業模式做到極致,新專輯肯定沒有那麼快可以soon出來(No More Music)。

蕾總裁在自己的時尚大秀登台!

Normani真的很棒!!!!

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

50分鐘全程大秀可在下面觀看

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *