Adele正式離婚 前夫可分60億財產|多家媒體證實11月回歸樂壇,新專輯《30》年底發行屠榜!

31歲的英國天后Adele今年4月宣布,與結婚4年的45歲前夫Simon Konecki分手和分居;日前終於向加州法院提出離婚訴狀,並共同撫養6歲兒子Angelo,根據加州法律,前夫有望分走Adele財產1.5億英鎊(約60億台幣)的一半。

▲Adele與前夫(hellomagazine)

知情人士透露:「Adele覺得非常自由自在,人生進入新篇章。這個階段離婚是最好的,兩個人都只想為孩子做最好選擇。」對於新專輯,知情人士也向媒體透露: 「她絕對已經在精神和身體上做好準備,來宣傳新音樂了,可能是在今年年底。她常說去年過的非常艱難,她也說創作新音樂就像一種自我治癒。我可以保證,她已經準備好跟粉絲們分享她的新歌了。」


而在今年Adele的31歲生日當天,她宣布了新專輯名稱為《30》,並會在今年發行。

並且風格會非常不一樣

以前大家都喜歡開玩笑稱雞腿阿呆兒🍗,現在連外型都瘦了一整個她…….

大家都被嚇爛


多家媒體證實,Adele將於11月發行她的新專輯首單,新歌是關於她的婚姻,歌曲是樂觀的,充滿反思 與美好的時光,學習如何從中走出來,並自己創造全新的記憶。法國環球音樂首席執行官Olivier Nusse也確認,Adele的第四張大碟《30》將於12月發行。

Adele是樂壇中的超級Bug,戰績累累;以007主題曲《Skyfall》獲得奧斯卡獎,獲36次告示牌提名,拿下18獎,其中2012年她憑藉神專《21》一次獲得破紀錄的12項大獎。

音樂產業的殿堂級大獎葛萊美獎,Adele共獲18次提名,拿下15座葛萊美獎。

上張專輯《25》光是在美國,首週銷量就到了338萬,全球已經累積超過2000萬,僅僅靠一張專輯,就到了不可思議的神領域,更讓樂迷期待新專輯《30》在年底屠殺榜單。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *