「我爸砸40億台幣把Beyonce請回家!」亞洲首富女兒結婚,一窺印度高種姓貴族生活……

▲印度富商Mukesh Ambani於2018年成為亞洲首富

Crazy Rich Asians! 🇮🇳 近年印度發展迅速,信實工業集團涉略能源房地產電信等多項領域,董事長Mukesh Ambani身價一路狂飆至443億美元,成功擠下中國阿里巴巴董事長馬雲440億美元,登頂亞洲第一富豪,而他最近為女兒舉辦奢華婚禮獲得全球關注。

這些天文數字對於我們一般人來說,幾百億幾千億好像聽起來差不多……所以到底多有錢呢?他幫27歲唯一的女兒Isha Ambani,12月10日在印度孟買舉辦了這場世紀婚禮,共有5000位超級VIP貴賓參加,總花費超過1億美元……。

▲新娘Isha Ambani耶魯大學畢業,身價破億美元,新郎Anand也是印度豪門。

印度寶萊塢藝人幾乎全員出動,像印度熱門電影「三個傻瓜」影帝阿米爾罕都來了,還有其他國際超級大咖,美國前國務卿希拉蕊、沙烏地阿拉伯能源部長、全球頂尖傳媒大亨Rupert Murdoch、印度總理和聯邦部長,還有三星、諾基亞CEO都來祝賀。最受人矚目的就是,因為女兒的偶像是樂壇頂級天后Beyonce,竟然直接把偶像請回家開私人演唱會!號稱追星最高境界!

首富大發善心,為周圍5000多名窮人提供四天的食物,這場長達一周的超級婚禮花費粗估破1億美元

近200架私人飛機,接送奔馳超跑1000輛,海關航班鐵路均破紀錄 / 天后昂絲落地機場

▲印度寶萊塢巨星雲集

▲印度熱門電影「三個傻瓜」影帝阿米爾罕

▲亞洲首富全家福(新郎媽、新娘、新郎、首富老婆、首富)

▲天后碧昂絲特地準備的印度民族風服飾

天后這一趟的唱酬高達1.3億美元(近40億台幣),團隊50人隨行,完全是私人訂製演唱會,登上印度以及國際各大版面!Queen Bey為了這次演出,帶了好幾套高級訂製服,畢竟唱2小時就入帳1.3億美元,該拿出誠意的嘛…

 

(像不像印度神婆做法?哈哈哈哈)                 

左圖是印度本地品牌Falguni Shane Peacock金色流蘇One piece / 右圖是印度設計師Abu Jani Sandeep Khosla高級訂製,鑲嵌850顆紅寶石、祖母綠、海寶石等,跟150顆珍珠。

▲前美國國務卿希拉蕊與印度富商Mukesh Ambani夫婦

這太驚人了……想不到希拉蕊竟然也來了,原來他們是認識18年的老朋友,好吧頂層世界~

▲歌手Nick Jonas與老婆寶萊塢女星Priyanka Chopra也來了

▲歌手Nick Jonas與老婆寶萊塢女星Priyanka Chopra月初才結婚

完全mi掉小喬婚禮……可能編兒最近都忙得跟鬼一樣吧,就跟這篇放一起吧,我會努力不漏消息的(哭

小喬終於結婚了,身為同志天菜,有他的新聞下面留言都是一群國外騷雞流水,現在終於哈哈哈。婚禮也是非常浮誇的…….

▲Jonas家的大哥、二哥


回到Ambani家族,其實上述說的只是婚前的派對而已…正式的結婚典禮在家裡舉辦,與其說是「家」,不如說是一座「現代皇宮」吧…… 有著「世界第一豪宅」名聲。印度首富Mukesh Ambani斥資10億美元,花7年時間打造27層樓(高度等於一般樓房60層)豪宅,並且有專屬名稱叫「Antilia」,一家6口被600多名僕人服侍,座落於印度孟買的平民區,顯現貧富差距強烈對比。

超級豪宅頂樓是停機坪,可停放3架直升機。內部共有9座電梯(嚇死人了!)設有私人電影院、私人醫院,6層車庫,空中花園泳池,還有神廟…..

上面這些爆光的室內照片,通通都只是給客人使用的「客房」而已……

正式婚禮在家裡旁邊搭個巨棚,兩位哥哥騎馬進場,首富老爸在前面牽著馬。爸爸牽出場交給新郎,最後全家一起跳舞,再邀請全場嘉賓一起上台共舞,宛如一部寶萊塢電影……

 

 

 

 

 

 

 

好了頂級貴族生活就先介紹到這邊,小編還要繼續上班(大哭

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

如果你喜歡這篇文章,歡迎到臉書與網友參與討論或分享 / 你的支持是編兒寫稿的動力
👇

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *