You need to calm down 截圖

上週二(7月17日),凱蒂與雪梨KIIS 1065 廣播電台進行電話訪問,談論她最新的單曲《Never Really Over》、與奧蘭多布魯訂婚,以及最後與Taylor和好的事。

至於如何他們怎麼和好的,Katy的版本與Taylor的大同小異:「嗯,說來話長……當她開始《Reputation》巡迴之後,我送給他一支真的橄欖枝和一張小紙條,為我所有犯錯的部分道歉。我只是覺得她即將開始一些新的重大發展,需要支持。」

來源:Time Magazine

「真正來說,我即將完成自己的巡迴時,我意識到我們有很多共同點,也許世界上只有五個人可以進行我們倆的對話,並了解我們的出身,我們應該慶祝我們的相同點和友誼、相互扶持。」Katy如此說。

Katy繼續解釋之後在派對場合偶然看到Taylor幾次。特別在其中一次的派對上,她決定走上前跟Taylor搭話。「我走上前說:『嘿,你知道已經一段時間了,我想我們都已經長大了點,只是想說我很抱歉,我真的支持你也很愛你,我希望我們之後能重當朋友。』」

Katy隨後解釋她能夠信任Taylor,Taylor也信任她。他們交換了號碼,之後Taylor用《You Need To Calm Down》的點子聯繫上她。

「我們開始互丟訊息,她有這個非常酷的想法,我說:『好啊,我們來討論一下。』然後她邀請我去她家。 她做了一些餅乾給我吃,她真的親手做了那些餅乾,而且真的很好吃。」

View this post on Instagram

feels good 🧡 @taylorswift

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

接著Katy回想了他們倆對年輕女性的影響。她說:「我認為無論是她還是我,都會影響年輕人,尤其是那些日復一日在學校裡處於這種狀況的年輕女孩。我們還有機會改變,這點真的很棒,我只希望其他人也可以從中學習。」

此外,Katy還談到了她與奧蘭多布魯訂婚的事。她說:「我們非常穩定,真的很努力在一起走上紅毯之前先奠定美好的基礎。」

關於她過去幾年的職業生涯,Katy也表示並不總是這麼簡單:「我是小有成就沒錯,但也沒常常如我所願。在過去的幾年裡,我有一些非常重要的、需要權衡的、令人羞愧的時刻,讓我學到了很寶貴的一課與重要的價值觀──什麼能真的讓你開心?是擁有第一名的歌曲嗎?是心理健康快樂嗎?還是家人?」

查看以下幾個採訪片段。

 

 

 

文章來源

歡迎來我們的Facebook粉絲團跟我們能一起加入討論!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *