天不怕地不怕的麥莉日前接受ELLE雜誌專訪,談及了她從孟漢娜到現在的成長,但是這次她不是單純說故事而已,而是用了情境式比喻的方式(?)讓讀者體會更深,小編相信受訪者應該也滿頭問號了一秒,不過透過這場訪問,讀者或粉絲都知道她目前的婚姻觀與成長之後的轉變。

「18歲之後我就不想繼續當孟漢娜了,我覺得很蠢,我做愛當下就覺得我TM再也不能戴回那頂假髮,就很奇怪,我也長大了呀!」

其實她現在對於孟漢娜這段過往,她是覺得頗不勘的。

「有一次我到迪士尼後台看見小飛俠在抽菸,我就想『沒錯,我就是這樣』……我才不是迪士尼的吉祥物。」

這次受訪還提及她在黑鏡中的角色Ashley O,她表示:

「這個角色100%就是我,人們總是會一如往常去扭曲很多事,演藝圈已經夠黑暗了,現在的我還是偶爾覺得自己就是那個Ashley O,錄這首歌的時候我感覺我就是她。」

此外,她也談及了現在的婚姻生活,如此顛覆傳統的她終究是遵循了傳統路線進入婚姻。

「我知道很多很人很困惑為甚麼我還是結婚了,不過我的婚姻相當獨特。我從來都不會覺得我會讓任何人進入我的感情世界,因為真的很複雜也很現代,而現在我們倆的關係似乎已經不是一般人所能理解的了。」

雖然她和雷神弟Liam Hamsworth結婚,這不代表她真的就進入典型的異性戀婚姻內,扮演典型妻子的角色,結婚僅僅是她選擇的伴侶模式而已。

「難到真的有人以為我是那種在家穿著TM圍裙煮飯的人?我現在在異性戀關係中,但我還是對女人非常有性趣的,我選擇了現在的伴侶,他讓我覺得有個人能夠做我的靠山。」

有個性就是有個性,如果她哪天變成聖女才真的是流行樂壇的損失吧?

歡迎來我們的Facebook粉絲團與我們討論!

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *