作者:MEHERA BONNER、2019年6月25日

麻辣雞才和麥莉擺脫他們的長年的恩怨,老實說,Nicki罵麥莉是「普渡雞(Perdue chicken)」的時候,我完全沒有心理準備,有甚麼殺傷力更強的侮辱就儘管來吧。

總之,這個紅翻天的流行對立可以追溯到2015年(讓各位知道一下,我們會為了內文回到更早以前),也涉及一些非常經典的對罵、回擊和公開互嗆──是的,就是被錄下來的那些。但要真正理解Nicki和的麥莉「整個過程」,我們必須按時間順序和回到2013年。你準備好了嗎?

2013年8月8日

2013年的秋天,彼此都相安無事!事實上,麥莉和Nicki一起在工作室,所以就算他們不是朋友,也顯然對彼此很友善。

View this post on Instagram

Beauty and The Beast.

A post shared by Mike WiLL Made-It (@mikewillmadeit) on

 

2014年8月10日

這個時間點開始,事情變得很奇怪:麥莉把她的臉P到麻辣雞的身上,發到推特上。Nicki和我們其他人一樣非常困惑,所以她在Instagram上回應她:

 

麥莉又P了另一張孟漢娜的照片到了麻辣雞身上,麻辣雞也再次回應了她:

 

View this post on Instagram

No chill ZONE!!!! 😩

A post shared by Barbie (@nickiminaj) on

 

2014年8月24日

麥莉走VMA紅毯,被問及麻辣雞的Anaconda MV打破了她的VEVO記錄,她保持樂觀的態度:「我沒有那個屁股。我可以秀身材,也可以秀那個破壞球,但我就是沒有那個屁股,秀不出巨蟒的曼妙。」

好吧。我們休息一下,看兩個MV,好嗎?

 

2015年7月21日

麻辣雞的Anaconda MV沒有獲得VMA提名,她上了Twitter,理所當然地提出這個行業的主要雙重標準:

https://twitter.com/NICKIMINAJ/status/623574103757209600

https://twitter.com/NICKIMINAJ/status/623608271774072832

 

泰妹發了以下推文(但隨後又刪除):「@ NickiMinaj我什麼也沒做,但永遠愛你、支持你。讓女性互相攻擊不像你的作風,也許是其中一個男人拿走了你應得的榮耀……」

蛤?鬼才在乎,這是麥莉和Nicki的事。讓我們來到…

2015年8月27日

從~~~來沒有人會理解,麥莉決定對Nicki那則非常中肯的推文對號入座。在接受紐約時報採訪時,她說:

「並不是說這是嫉妒,但嫉妒會讓你把想做的事情造成反效果。這句是瑜伽咒語。人們忘記了他們做出的選擇,以及他們如何對待生活中的人,對自己會有很大的影響。如果你以開放的心情做事,內心充滿愛,你的話會讓人聽到,我也會尊重你的言論。但是帶著憤怒的言論,我就不尊重了。」

Nooooo,麥莉……你到底在幹嘛啦?但等等,還有更多:

「這還不是像『各位,我對一些重大議題感到沮喪。』的那種憤怒,你弄得好像大家都欠你甚麼,我不是故意想要用婊子的語氣來說啦,但那就像是:『呃,我竟然沒贏到VMA。』 如果你的出發點是種族議題,你有管道可以表達的。但是不要為自己製造麻煩,就好比:『這就是為什麼我認為獲得提名很重要的原因。這種體型的女性到處都是。』」

不妙不妙。結果天啊還有更多:

「我的口氣聽起來很像麻辣雞,如果你認識她,就知道這個口氣聽起來很不友善,不太禮貌。我認為明明有率真和愛的方式與人對話,不必挑起流行歌手之間的對立。最後變成Nicki跟泰妹在吵架,結果現在發生的甚至不是原來你所想的。這樣的結果也只是換來E! News 的新聞,還用了「罵起乃!泰妹辣雞開砲了!」當作標題,我知道你肯能會覺得『哦,我不明白,因為我是一個白人流行歌手。』 但我知道統計數據,我知道世界上發生了什麼事。但說實話,我不認為MTV是故意這樣做的。」(指不提名Nicki這件事)

 

2015年8月30日

VMA典禮上,一切變得一發不可收拾。麻辣雞獲得最佳嘻哈音樂錄影帶獎,並在舞台上嗆麥莉:「回到這個前幾天在媒體上酸我的婊子:知道老娘夠屌了吧麥莉?」

 

麥莉回答:「嘿,我們都在這個行業,都會接受採訪,而且我們都知道他們是如何操控這一切的。」

我是不知道啦,紐約時報並不以「操控」採訪聞名,但算了!

2015年8月31日

這是VMA之後的第二天,麻辣雞發布了這個哈哈哈:

View this post on Instagram

Lol tonight was such a great time. Love u guys. 😘

A post shared by Barbie (@nickiminaj) on

 

一位消息人士隨後告訴Us Weekly:「當時麻辣雞很氣麥莉,決定在舞台上宣洩一番,她是真的氣炸了,完全沒彩排。」 事實上,工作人員「必須確保Nicki和麥莉在當晚剩下的時間不會相遇,因為他們合理地擔心他們會當面對質。」

2017年5月21日

麻辣雞在Billboard音樂獎上為麥莉拍手,每個人都認為這個舉動酸到爆。

 

2018年7月7日

一切似乎都相安無事!麥莉上傳了自己跟著麻辣雞的單曲Chun-Li跳舞的影片,麻辣雞轉發到Instagram,麥莉回:「知道老娘也很屌吧。」 套句獅子王的台詞:這是生命的循~~~~環(風水輪流轉的意思)。

 

2019年5月28日

更新一下:狀況又變糟了! 麥莉在她的新歌Cattitude中酸了麻辣雞:「我愛你辣雞,但我還是聽Cardi的歌。」

 

歌迷不太爽了:

「我愛你辣雞,但我還是聽Cardi的歌。」

你說了謊,還利用Nicki和Cardi的對立幫自己賺人氣。我真的需要你放鬆一下,別再胡鬧了@ MileyCyruspic.twitter.com/n4Rp0SksyR

-saff(@Supreme_mani)2019年5月25日

 

2019年5月29日

麥莉否認攻擊Nicki,並告訴Capital FM:「我認為Nicki和Cardi所做的彼此天差地遠,這就是為什麼他們都成了大家的女神。我認為你可以同時喜歡兩個風格類似的藝人,成長的過程中,我不斷與Selena和Demi合作演出,也從未出現過比較心理,Ari也是我最好的朋友之一。」

 

2019年6月21日

Nicki回應了麥莉的侮辱,罵她普渡雞(Perdue chicken)。她說:「一隻普渡雞永遠沒資格對女王說三道四,是她先開始的……毫無理由地在雜誌訪談中侮辱我,我才在工作室裡看到她吸Mike WiLL的屌呢。」

這讓我們回到了這張照片:

View this post on Instagram

Beauty and The Beast.

A post shared by Mike WiLL Made-It (@mikewillmadeit) on

 

傻眼貓咪。

來源:Cosmopolitan

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *