曾經的話題女王,主宰2008前後的娛樂媒體版面,哪天沒看到她都會覺得奇怪。跑趴、吸毒甚麼都來,狗仔對於報導她的負面消息好像也挺樂此不疲的。

來源:instagram

曾經一度企圖重拾大家對他的關注度,以及自己在娛樂圈的重量,自己開拍了專屬的實境秀節目Lindsay Lohan’s Beach Club,地點位於希臘的Mykonos。

她的Beach Club門口張這樣。來源:tripadvisor.com

整體而言好像也是個非常能夠讓人放鬆的地方。

來源:tripadvisor.com

可是突然莫名其妙的,這個地方竟然人去樓空,根據遊客的反應,去年11月起這裡就好像荒廢了,就算網路上有管道依舊可以訂位吃飯,可是到現場的時候只剩下一堆石頭,還有遊客目擊乾草滾來滾去,真的像極了荒廢的西部。

現在是連招牌都不見了。

先在外面張這樣…來源:tripadvisor.com
“A Pile Of Rocks” 來源:tripadvisor.com

針對Beach Club變成廢墟的事情,琳賽發表了聲明:「節目已經往新的方向發展,以實境秀的公式來看我的人生可能抓馬還不夠多吧?至於beach club,我們要搬到雅典城的新地點,既刺激又好玩,Mykonos的會有新的合作廠商待公佈,安啦安啦!」

「來喔,跟我一起說:安啦!」來源:Cindy Ord/Getty Images Entertainment/Getty Images

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *