女Rapper的beef一向最是娛樂八卦的頭版,被Cardi與Nicki的beef版面佔據已久後(除了Azealia Banks一直在發瘋diss everybody),現在Iggy Azalea & Lizzo也為了誰才是告示牌史上最多連續冠軍的女饒舌歌手,在推特隔空交火!


事件發生的開端是,Billboard官方先在推特表示,Lizzo的冠軍單曲《Truth Hurts》在榜單蟬聯5週冠軍;Lizzo轉發表示,再蟬聯2周冠軍,就是史上最多週連續冠軍的女歌手,還提到了現在紀錄保持單曲《Fancy》,要大家一起加油破紀錄。

此舉引起部分粉絲不滿,Lizzo澄清自己沒有別的意思,開始讚美《Fancy》這首歌,但只有提到Charli XCX沒有Iggy,徹底惹火Iggy粉絲,認為Lizzo這樣的行為是在刻意挑釁Iggy。

 

但事實上,《Fancy》的主唱是Iggy Azalea,Charli XCX只是feat.,單曲也一直提到「I-G-G-Y」,更是收在Iggy的專輯《The New Classic》中。

Iggy隨後聲明自己對《Fancy》擁有主導權,這首歌也是Iggy職業生涯的最高,也是她最直得驕傲的成績。(原推特已刪除)

隨後Iggy更是把自己推特暱稱,改為IGGY AZALEA stream Señorita(快去聽《小姐》,並且把大頭照改為Shawn Mendes, Camila Cabello合照。(因為《Señorita》一直被《Truth Hurts》壓在第二)現在暱稱跟大頭照已經改回來。

隨後媒體紛紛報導這個beef,Iggy也轉發推特表示,她只是該玩笑的,大家幹嘛那麼認真

之後更是直接說很多人在這beef上加油添醋,她只是想用玩笑與幽默回應。並且還恭喜了Lizzo,期待看到她打破紀錄(推文都被刪除)

Iggy的言語之間透露了著太多心有不甘,大家都看得出來她是認真的,想用「開玩笑」遮掩過去。

心疼一雞水逆這麼多年,明明這麼努力還是回春失敗,在黑人為主導的饒舌圈,Iggy一直以來都被其他rapper欺負,但她一直都試圖用幽默的方式化解,也不會主動正面回擊,淚水往肚裡吞,絕對不在眾人面前訴說委屈流淚。

上天保佑Iggy😭

 

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *