2019年度強檔犯罪喜劇電影《舞孃騙很大》(Hustlers),劇情背景為2008年金融危機後的紐約,「舞孃聯手詐騙華爾街之狼」的真實事件,為了報復手段骯髒的好野人,一群前脫衣舞娘決定聯手策劃一場性感騙局,引誘這群不懷好意的華爾街之狼上鉤,從他們那裡盜取巨款,替天行道!本片改編自2015年發表於《紐約客》雜誌的專刊「The Hustlers at Scores」,將於9.12在台與美國同步上映。

飾演王牌舞孃雷夢娜(Ramona Vega)的珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez),敬業的把鋼管搬回家練習,正在賭城駐唱的她,又要花時間練鋼管,還要錄製新專輯,還要和未婚夫A-Rod做(X),不過J.Lo竟然帶A-Rod去脫衣舞酒吧見習,50歲的J.Lo女士如此努力請你們務必要Know Her!!

▲J.Lo在家練習鋼管


 

▲Cardi B劇中造型(CatchPlay提供)

Cardi B則是本色出演,鋼管舞是她的專業,拍片現場不僅不需要專業老師指導,更是可以教導其他女演員姿勢。她在看完電影首映後感動落淚,表示這些真的是她的人生真實經歷,很驕傲可以參與演出。

卡老師小時候為了生存,在夜店跳脫衣舞,也因此收入大漲,跟家人說是因為給有錢人當保姆,養家都靠她以及繼續自己的學業(所以卡老師才一直叫大家要聽話好好念書),最後終於被挖掘成為現今饒舌樂壇身價最高女歌手之一,前途無可限量。

Cardi B之前被問到這段經歷時表示:「當然我不是讓女孩子們去跳脫衣舞,我只是很很感激這段經歷,因為這份工作拯救了我。」

▲單曲「Money」MV(instagram@iamcardib)


▲Lizzo劇中造型(CatchPlay提供)

另外剛拿下Billboard Hot 100冠軍單曲的Lizzo也驚喜參與演出,Lizzo表示很驚訝被選入,也很開心能參與一小部分的戲份。

卡蒂逼也在推特恭喜Lizzo加入女饒舌歌手冠軍單曲俱樂部,Cardi B自己有3首冠單。


目前已經不得了了!!《舞孃騙很大》空降美國影評網站爛番茄新鮮度100%,在今天最新多倫多影展大受影評人好評!Variety評論網站也預測J.Lo會藉由本片被奥斯卡提名!!

(los angeles times)

請得獎粉絲到facebook粉絲團私訊編編哦哦哦恭喜!!! 



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *