Nicki Minaj剛說退休,宣布新單曲《FENDI》+全新專輯即將發行:「超兇 有趣、絕不道歉!」

麻辣雞這個月(9月)初才宣布,要回歸家庭從演藝圈退休了,她早在6月份推出新單曲「Megatron」,還邀男友Kenneth Petty親密演出MV;隨後8月在自己節目《Queen Radio》表示已經與男友領了結婚證書,很快會結婚。Nicki一直都想生小孩,更早前受訪更表示,對男友最低要求是一夜三次,透露對家庭的渴望(?)一直到現在,推特名字還是「Mrs. Petty」。 Read more

50歲Jennifer Lopez再現經典,Versace米蘭時裝週秘密壓軸登場 全場沸騰!

世界上恐怕除了Mariah Carey不知道J.Lo是誰,我們都知道她除了是成功的歌手、舞者、演員,還是時尚圈超級天后。今年的米蘭時裝週,義大利頂級時尚品牌《VERSACE》,在前天發表了2020春/夏系列大秀,最後的壓軸品牌方保密到最後一刻,直到Jennifer Lopez出場才驚喜萬分,全場熱烈歡呼! Read more

副業天后團最新成員!Taylor Swift x Stella McCartney聯名服飾,現身紐約快閃店!

這年頭做唱片不好賺,越來越多歌手投入時尚產業,除了香水是基本標配外,前幾年「賣鞋天后」Katy Perry與Global Brands Group推出鞋履系列『Katy Perry Footwear』,今年Rihanna、Lady Gaga與Selena Gomez甚至成立個人時尚品牌,而Taylor Swift也在不久前宣布與英國品牌Stella McCartney推出聯名合作服飾。 Read more