Dua Lipa 因新專輯《Future Nostalgia》遭到外洩,於今日提前發行新單曲〈Break My Heart〉與MV。

Dua Lipa 難過落淚:新專輯音檔外洩,將提前一週發行!

歌詞:「I would’ve stayed at home,Cause I was doing better alone」,又是繼〈Don’t Start Now〉之後的「防疫單曲」,真.防疫女神無誤了!

MV很明顯,應該是燒掉這張專輯最多錢的MV了吧!非常華麗,各種造型、轉場、特效,非常有00s的MV風格,打造的disco舞池氛圍又非常80s。

只能說,Dua 真的掌握到了西洋一線Pop Diva的元素與訣竅,真的!!MV中還出現好多CHANEL外套,真的太好看了!

明天就要發第二張專輯《Future Nostalgia》,由於提前外洩,目前網友,以及各大媒體、樂評,都對這張專輯,有著高度評價,雖然遭到外洩,Dua Lipa 已經確定打破「英女二專魔咒」,以及「葛萊美新人魔咒」。

新歌取樣自,80年代紅極一時的澳洲搖滾樂團 INXS – 〈Need You Tonight〉


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力