OneRepublic 共和世代樂團主唱 Ryan Tedder,日前在IG限時動態表示,自己正要和韓國熱門女團 BLACKPINK 合作。

近日 Ryan Tedder 都會在IG直播,分享他的隔離居家生活,除了唱歌之外,還喜歡跟粉絲聊天。他昨天透露,其實自己一直很喜歡韓國女團 BLACKPINK,並表示正要和她們一起合作。

「I’m actually going to be working with BLACKPINK; that’s facts.」

Ryan Tedder 先前曾擔任 Adele《21》,Beyonce 同名專輯《Beyonce》,Taylor Swift《1989》的製作人。

最近又宣布,他也是 Lady Gaga 新專輯《Chromatica》,以及 Katy Perry 最新專輯的製作人。

而此前曾盛傳,Lady Gaga 將與 BLACKPINK 合作,如今 Ryan Tedder 親自確認將與BP合作,許多粉絲猜想,是否是Gaga的新歌?又或者是 Ryan 要幫她們的新專輯寫新歌?

韓國女團 BLACKPINK 展開秘密全球計畫,傳將與 Lady Gaga 合作新單曲。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力