因新專輯音檔外洩,Dua Lipa 宣布新專輯《Future Nostalgia》將提前一周發行,下一支主打單曲〈Break My Heart〉也將提前2天發行。

昨天 Dua Lipa 的新專輯《Future Nostalgia》音檔,被外流到網路,推特、IG,都可以找到很多片段。今天 Dua 在IG直播,宣布原訂所有發行計畫都將提前,期間她也不禁難過落淚。

另外 Dua 在直播一開始時,希望在這個艱難的時刻,問候自己的親朋好友,大家都要保重。

新專輯會在3月27日提前發行,也這是本週就會發行了!巡演也將會被推遲,明天另外公布新日程;而下一支單曲〈Break My Heart〉,也將提前至本週三,連同MV一起發行。

 

當被問到,怎麼認識華莎,Dua 表示是在去年《MAMA》和 MAMAMOO 認識的,因為要一起表演就認識了,華莎人很好,很有趣,她們還一起玩,所以才決定一起做首歌,完全不需要考慮,因為這張專輯,原來就是想創造出不同的感覺。

Dua Lipa:現在最需要音樂的時刻,與華莎合作的〈Physical〉帶給大家明亮的每一天!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力