有駭客今天曝光了 Kanye West 與 Taylor Swift 當年的電話錄音,造成大批推特網友抵制 Kayne,還上了趨勢搜索,也為 Taylor Swift 洗刷當年的冤屈。

今天有一段25分鐘的影片被駭客曝光,種種跡象可以顯示,這段影片是由 Kim Kardashian 全程錄影,之後又這段通話影片剪輯為,對 Taylor 不利的方式,顯然是預謀已久,如今終於真相大白!


2009年 Kanye West 在VMA舞台上,搶走 Taylor Swift 的麥克風;2014年兩人正式合好;2016年 Kanye 打電話希望 Taylor 為他的新歌〈Famous〉宣傳。

通話重點如下:

Taylor 問道為何呢?Kanye表示說:因為第一段歌詞有你,這首歌做了8個月,會有一點 Eminem 的風格。Taylor 問:歌詞會很刻薄嗎?我想聽聽。

Kayme 說:我給 Kim Kardashian 聽過,她覺得太瘋狂,但是其他人覺得很好,所以現在 Kim Kardashian 也覺得很棒,所以先給你一個心裡建設。

Taylor 追問:那你說說看,我聽聽。
Kanye 說:歌詞,兩句,第二句是「I feel like taylor might still owe me sex」

Taylor 回答:這還好,不算太Mean啊。於是 Kayne West 就認為這是同意了。

之後 Kanye West 於2016年推出歌曲〈Famous〉,歌詞提到「I feel like me and Taylor might still have sex」「I made that bitch famous」,引起 Taylor 強烈不滿。

Kanye 在電話並沒有說,他要在歌曲裡稱 Taylor 為「Bitch」,Taylor Swift在整個對話中,也沒有同意讓別人稱自己為 Bitch。

後來 Kim Kardashian 釋出 Kanye 與Taylor Swift 電話對話影片,經過剪輯,將錄音變成了 Taylor Swift 同意了,稱她出爾反爾裝受害者。

之後 Kim 就帶頭對 Taylor 進行網路暴力,將 Taylor 塑造為一個像蛇一樣壞的女人,刷了很多蛇的emoji,之後Taylor 的社交媒體留言便充斥著一堆蛇。

那是 Taylor Swift 最黑暗的時期,於在201˙年發行了暗黑專輯《Reputation》,如今完整通話影片,被駭客曝光,真相終於大白,Taylor也終於洗刷當年冤屈,Kanye 當然不會被網友放過,「KanyeWestIsOverParty」也登上推特熱門。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力