日前傳出 Dua Lipa 將與 韓國女團 MAMAMOO 的華沙合作,消息馬上登上各國推特趨勢榜,今天合作單曲〈Physical〉終於發行了!

Dua Lipa 與華沙,都是非常有個人特色的歌手,兩人2019年在日本名古屋舉辦的《2019 Mnet Asian Music Awards》就曾接力同台演出,由華莎翻唱 Dua Lipa 的〈New Rules〉,帶來令人印象深刻的表演。

華沙頒獎給 Dua,兩人也在後台愉快合照,此次合作也是華莎,在Dua Lipa的邀請下促成的,Dua 主動提出,讓華沙跨刀合唱她的下一波主打單曲〈Physical〉。


Dua Lipa 今天也表示,她愛華莎的活力,感謝能從世界的兩端相聚在一起,音樂讓人們走到一起,希望在這個最需要音樂的時刻,這首歌能讓大家的一天,變得更明亮。

她更表示,非常期待能與華莎同台表演這首歌。合作版混音,延續復古Disco舞曲風格,全新韓文唱段,以及兩人的合唱,帶來滿滿驚喜。


這次新混音合作,是 Dua Lipa 與 K-pop 的第二次合作,2018年 Dua 與 BLACKPINK 合作創作了〈Kiss and Make Up〉,收錄在首張同名專輯豪華版中,在美國和韓國相當受歡迎,在英國、新紐奧等大型音樂市場,排行榜也有前40名。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力