西洋樂壇中,除了有全美防疫第一人之稱的 Cardi B,積極錄製影片,倡導大眾重視防疫外,Ariana Grande、Lady Gaga、Taylor Swift,也都在社交媒體上,向大眾傳導防疫的重要性,更要大眾一起來進行。

酸民嗆「防疫影片不好笑」 Cardi B 霸氣反擊:「閉上你們的狗嘴滾去洗手!」


Ariana Grande 表示,她一直聽到有人在說:「這沒什麼大不了的」、「我們會好起來的,但我們仍必須過自己的生活」,這讓她感到非常震驚。

她表示,請大家仔細看看正在發生的事情,不要視而不見,輕視這種情況,是非常危險和自私的,並呼籲那些自以為年輕、健康,就不會被傳染的人,這樣非常愚蠢,應該多關心其他人。

Ariana 隨後又回復粉絲,她理解很多人必須要工作,並不是不尊重無法馬上停止工作,或辭職的人,但這是國家緊急情況,是全球範圍的大流行。

隨後,Ariana 敦促歌迷致電參議員,要求他們支持HR6201法案(《家庭首次冠狀病毒應對法》)。該法案將為人們提供必要的財政支持,包括帶薪病假,因冠狀病毒、隔離、預防,所致的失業。


Lady Gaga 分享與三隻愛犬的合照,並表示正在自我隔離,她諮詢過醫生的意見,呼籲大家一起進行自我隔離,並且不要去多人地方,以及接觸65歲以上的人士,這樣可以保護自己與家人。

雖然她現在很想去探望父母與外婆,但不希望她們因為自己而生病,大家要一起撐過去,一切都會好起來的。


Taylor Swift 在IG現時動態中,告訴大家要正視此次的疫情:「我關注了各位網路上的動態,我愛你們,但是大多數人,並沒有把這次的疫情當回事。」

「許多人現在依舊外出、聚眾,但病毒正在肆虐,我們應該盡量減少出行,進行自我隔離。不要以為你還沒有出現什麼症狀,就不會傳染給其他人。現在是非常時期,我們所有人都理應做出一些犧牲。」


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力