Cardi B 十分興奮自己的「防疫影片」被放上中國的電視新聞台,爾後登上中國最大社群網站,微博的熱門搜索榜,後來她看到登上榜單,又非常驚訝,表示想去中國開唱。

Cardi B 日前在影片中表示,自己的「防疫影片」竟然上了中國的深圳衛視,十分興奮地稱自己為「國際卡」,於是「#CardiB炫耀自己登上中國新聞」登上微博熱門搜索榜,而後她又發推特,驚訝自己登上熱門搜索榜,表示想去中國開唱,並狂買假髮。


Cardi B 轉發推特表示:「我與中國同在,我要在中國開演唱會,才能狂買假髮,幫我吧!」

微博網友於是把「#CardiB炫耀自己登上中國新聞」、「#卡迪碧連夜縫製五星紅旗」等等話題又繼續。

而事實上,中國深圳衛視播出的 Cardi B 新聞片段,只是為了表達美國多輕忽疫情,而選入的新聞素材剪輯。

中國自疫情爆發以來,一直特別強調要叫「新冠肺炎」,而不是「武漢肺炎」,不然就是污名化中國,對此表達嚴正抗議,但 Cardi B 的 第一支防疫影片,直接表示「病毒來自中國武漢」。

希望世界各地疫情盡快結束!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力