昨日布蘭妮的小兒子 Jayden,IG直播公開了許多關於布蘭妮「監護事件」的秘密,讓粉絲大為震驚,甚至說道布蘭妮可能要退休。

*暫停一切演藝活動。

一切都是從宣布暫停演藝活動開始:布蘭妮在賭城駐唱的票房相當好,原訂在2019上半年開啟全新一輪的駐唱,Vegas酒店還大陣仗投影外牆宣傳,卻臨時宣布取消,並暫停一切演藝活動,給出的解釋是爸爸開刀住院,要陪伴家人。

*疑遭父親控制,粉絲發起聲援。

但隨後就爆出,布爸根本沒生病,布蘭妮是忙著跟布爸打自己的監護權司法大戰,更傳布爸聯合經濟公司強迫布蘭妮工作,對布蘭妮人身限制,甚至用藥物控制等等傳聞,並將布蘭妮強制送進一家精神治療機構,接受長達一個月的治療。

隨後網路上就流傳,一位自稱布蘭妮前律師的錄音,內容稱布蘭妮很早就被送入精神機構,由於拒絕服用處方藥,自己是非自願被拘留,並對布蘭妮的家人,與經紀團隊提出嚴厲的指控。

*「#FreeBritney」 行動。

粉絲憂心忡忡,立即在網路上發動「#FreeBritney」(還布蘭妮自由行動),甚至多次在線下發起聲援遊行,請求布蘭妮的爸爸 Jamie Spears,取消對布蘭妮的監護,並控訴布蘭妮的經濟團隊對她的壓榨​。

布蘭妮的媽媽和男友,都紛紛點讚了 #FreeBritney 話題,疑似支持網友們拯救布蘭妮的行動。就連樂壇歌手也都加入聲援布蘭妮的行列,Miley Cyrus 在演出中喊 #FreeBritney、樂壇骨灰級天后 Cher 在推特公開聲援布蘭妮。

行動越演越烈,布蘭妮隨後發出影片,說明這些都不是事實,雖然大部分人都不相信,認為她是被布爸以及經紀團隊,強迫要求讓粉絲冷靜,不要把事情擴大。


*布蘭妮的兩個兒子。

布蘭妮在事業如日中天時,於2004年與舞者 Kevin Federline 結婚,這是一切悲劇的源頭。

隨後生下兩個兒子,2006年離婚,前夫不僅分走高達千萬美元的天價離婚費,獲得兩個兒子70%監護權,直到現在,每個月還要給前夫2.5萬美元的撫養費。

2007年全美電視台,幾乎每幾分鐘就播報一次布蘭妮的負面新聞,因為狗仔壓力、小孩的監護權,導致精神崩潰,她把頭髮剃光,被拍到用雨傘狂砸狗仔的車窗,在全國媒體直播下,從家中被送上救護車。

媒體、狗仔24小時不擇手段監控布蘭妮,畢竟「曾經的美國甜心跌落神壇」這種新聞絕對勁爆,大家都想看曾經爬的多高,摔得有多慘。

2008年開始,布蘭妮的監護權交由布爸掌管,直到現在,布蘭妮的一切財務、決策,都掌控在布爸身上,沒有財務自由,沒有人身自由。

布蘭妮2個兒子,出生以來一直在狗仔的鎂光燈追逐下成長,布蘭妮一直小心翼翼照顧孩子們,不想孩子跟外界太多接觸。

熟悉布蘭妮的人都知道,布蘭妮非常疼愛他們,他們是布蘭妮的一切,甚至可以犧牲自己,電影「藍色小精靈」主題曲《Ooh La La》就是給兩個孩子的。


*小兒子的驚天爆料。

一直以來,布蘭妮的兩個兒子,幾乎沒有與公眾聯繫,但最近14歲的小兒子 Jayden,註冊了IG帳號,並在昨日直播中爆料許多內容,讓粉絲相當震驚。

小兒子透露,他非常恨外公,稱他為大混蛋,想讓他去死,他表示一直想幫助媽媽,但被監控著,有粉絲留言「我想殺了你外公」,他回覆:「我也想這樣做。」,似乎側面證實了布爸控制布蘭妮的傳聞。

據報導,去年布爸因涉嫌與布蘭妮15歲的大兒子 Sean 發生口角,而被調查虐待兒童,沒有受到任何指控,看來兩個外孫都對布爸相當厭惡。

有粉絲問到,布蘭妮什麼時候有新音樂,小兒子回應道:「我也不知道,我問過,她還說想放棄了,我說你開玩笑嗎?這可以賺幾個銀行的錢!」

他補充如果粉絲追蹤數到達5000人,還會爆料更多,但目前帳號已設為不公開,小兒子還透露,喜歡布蘭妮26歲的小男友 Sam Asghari,以及喜歡自己的外婆

最後粉絲問:「身為傳奇巨星的小孩,是什麼樣的感受?」,他回答道:「不是你們所期待的那樣」。


布蘭妮的演藝生涯大風大浪,一出道就全球現象級爆紅,被稱為是「Miss American Dream」,是一個世代的流行象徵,隨後又被摧毀,當人們覺得她活不下去時,又鳳凰涅槃的世紀大回歸,如此戲劇性轉折的劇情,是她的真實人生。

粉絲流傳一句金句:「If Britney Can Survive 2007, You Can Get Through Today」(如果布蘭妮能活過2007年,你也可以挺過今天)

雖然引退對歌迷來說很心痛,但如果待在樂壇對她那麼痛苦,只希望她過得快樂,其他一切都不重要了,布蘭妮的快樂,就是粉絲最大的心願。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力