“我討厭讓所有人失望,但我需要休養康復”,Lana Del Rey 通過BBC宣布,因突然患病,不得不取消所有歐洲巡演的演出。

Lana 的全新世界巡回演唱會『THE NORMAN FUCKING ROCKWELL! TOUR』,第一站即將於明日在荷蘭阿姆斯特丹啟航,而今天突然宣布,取消所有歐洲與英國巡演,原因是她突然患病,喉嚨失聲。

Lana 聲明表示:「 很抱歉讓所有人在最後一刻失望,但是這突如其來的病讓我驚訝,我完全失去我的聲音。醫生建議我休息4個星期。我討厭讓所有人失望,但我需要休養康復。愛你的Lana上。」

她並沒有透露患上哪種疾病,許多網友猜測,應該是與她長期的抽菸習慣有關,她不僅在mv中抽,日常生活也在抽,演唱會上抽,走在路上也在抽。

她自己受訪也說過,因為抽太多電子煙,導致聲帶受損:電子煙雖然有助於寫歌與創作,但也在摧殘我的身體。

對於歌手來說,失聲是非常痛苦的事,更何況是在新巡演啟航的前夕,打雷姐早日康復!!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力