Camila Cabello 今天公布《Romance》世界巡演場次,英國、歐洲場的開場嘉賓,為近年崛起,來自德國的流行小公主 —— 「Kim Petras」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Europe , i’m comin back this summer to open up the Romance tour 😍 tysm @camila_cabello !! tix on sale now ❤️ #theromancetour

KIM PETRAS(@kimpetras)分享的貼文 於 張貼

不熟悉 Kim Petras 的朋友,可以看看之前的小小介紹哦。
↓↓↓

跨性別流行公主Kim Petras演唱會遭極端宗教團體抗議,霸氣反擊:老娘把你們當背景拍網美照


那有國外有一些粉絲、網友在吵什麼?

除了 Camila Cabello 有種族歧視、小號罵其他歌手的言論黑點之外,主要的原因為,Kim Petras 是知名製作人 Dr. Luke 簽下打造,而開始在美國樂壇展露頭角的。

Dr. Luke 曾幫助 Katy Perry、Britney Spears、Kelly Clarkson、Jennifer Lopez、Iggy Azalea,打造許多熱門單曲,甚至一手栽培 Kesha。但在2014年被 Kesha 控告強暴之後,就慢慢沒了工作,甚至2017年被索尼音樂切割,撤職旗下唱片公司CEO職位。

離開索尼的 Luke,立即幫助 Kim Petras 發展事業,馬上推出第一支單曲「I Don’t Want It At All」,小獲成功,甚至找來名媛鼻祖 Paris Hilton 合拍MV,開始在樂壇有了知名度。

近年的發展也越來越成功,與 Charili XCX合作,全美小型巡演到處開,甚至還被極端宗教組織盯上。Luke 可以說是 Kim 的「恩師」,事實上,Luke 原來也是 Kesha 的恩師,同樣也是幫助她們音樂事業有極大的進展。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Bye bye clarity tour ! I will miss u every day . i’m so thankful I found u !!! cc 📸 @elliemitchellphotography

KIM PETRAS(@kimpetras)分享的貼文 於 張貼


事實上 Kim 在2018年,就擔任過 Troye Sivan 演唱會的開場嘉賓,當時也因為她是 Luke 的人,引起一些爭論,她受訪表示,絕對不會與壓迫女性的人一起工作,似乎是用含糊的立場,側面支持 Dr. Luke。

而 Camila,兩年前在葛萊美頒獎典禮上,與眾多女歌手以及 Kesha,共同合唱「Praying」,為 #MeToo 運動助威,也為 Kesha 加油打氣。

 

如今宣布 Kim Petras 要幫 Camila Cabello 巡演開場,讓許多網友感到非常意外,也質疑覺得立場也太奇怪。

過去幾年大多數音樂產業人士、歌手、製作人,都站在 Kesha這邊,而在前幾天,案情急轉直下,紐約最高法院,對於 Kesha 舉證 Dr. Luke 強暴 Katy Perry的案外案,判決 Kesha 毀謗,需要賠償 Dr.Luke 超過5000萬台幣。

這場官司可能還有好幾年要打,無論如何,希望 Kim 不要被影響,Kesha 新專輯很好聽,至於真相就交給法院裁決,然後揭發 Camila 下集文章 coming soon。(?)

法院認證女騙子|紐約最高法院判決,Kesha 毀謗 Dr. Luke 強暴 Katy Perry 判賠5000萬!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *