索尼影業表示,最近幾天,真人版『灰姑娘』(Cinderella)電影馬上會開拍,女主角仙杜瑞拉將由 Camila Cabello 出演。

網友震驚,她不是在去年底爆出種族歧視醜聞嗎?而事實上,電影選角早在去年很早前就已經定好,那時候 Camila 還是一個在樂壇中,好女孩的形象。

懶人包(上)|Camila Cabello種族歧視事件,年底樂壇最大震撼彈 網友:她結束了

(下集編編沒有忘記,只是一直太忙,樂壇又太多消息,來不及出啊啊啊,等我!!)


雖然首部「灰姑娘」真人版電影《仙履奇緣》,已於2015年被迪士尼拍攝上映,當時年由女星 Lily James 演出,一頭金髮白皙皮膚,符合動畫人物形象。近年好萊塢流行用「政治正確」選角,《小美人魚》宣布由非裔女星 Halle Bailey 擔綱,引發許多網友質疑。

索尼影業拍攝新版「灰姑娘」真人版電影,決定啟用拉丁裔的 Camila 為女主角,現在也不會覺得過於意外。

而 Camila 是索尼音樂當中,少數非常有影響力的新人歌手,在她身上投注大量資源,當然會想力保她,因此索尼影業不換角也在情理之中。

另外Missy Elliot、Minnie Driver、John Mulaney、James Corden、Romesh Ranganathan等,也將出演,電影將於2021年2月5日上映。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *