火星人確定主演迪士尼音樂電影!!!

在迪士尼與Bruno Mars經過幾個月的協商之後,雙方達成協議簽約,迪士尼將發行一部音樂題材的電影,Bruno擔任製作人以及主演。

劇情仍在保密,電影原聲帶也是由他打造,並演唱多首原創歌曲。

Bruno Mars也在IG發表影片,彈奏迪士尼動畫電影的開頭配樂,並表示:「#當火星人遇上米老鼠」、「我要去迪士尼囉!!」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

“If your heart is in your dream ‬ No request is too extreme ‬ ‪When you wish upon a Star”🎶 #MarsMeetsTheMouse #ImGoingToDisneyland #YESSS!!😜 ‬

Bruno Mars(@brunomars)分享的貼文 於 張貼

這也太特別了吧! 男歌手也開始副業了,Bruno主演迪士尼的電影,也太奇妙的組合!

同時電影原聲帶應該又是等於他的新專輯了!!大期待!!!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *