據最新消息,Billie Eilish的個人紀錄片,確認以2600多萬美元賣給蘋果公司,這是迄今為止,音樂紀錄片史上,最高的收購價格。

Billie對即將上映的紀錄片感到「害怕」,因為她沒有看過任何片段,她表示,從2018年7月起就開始拍攝,從未見過如此多的鏡頭,她還補充,今年就會回到錄音室製作新專輯。

紀錄片內容將圍繞首張專輯《When We All Fall Asleep, Where Do We Go》,發行後的生活和事業的展開,確認將在Apple TV+平台上播出,還未公佈具體播出日期。


而她將在8月底首次來台開唱,就站上台北小巨蛋,門票近日開賣,一萬張門票不到一分鐘迅速被秒殺。

可以說是紅遍全球了,今年葛萊美獎收穫最重要的四大通類大獎,又拿到電影007主題曲,將在奧斯卡頒獎典禮演唱,而她才剛成年(18歲)。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *