英國小天后Rita Ora宣布推出個人家居品牌『Rita Ora Home』。

在歌壇女歌手們紛紛轉職去做美妝時,Rita Ora另闢新徑,與英國高級居家品牌集團Ashley Wilde,合作打造個人品牌「Rita Ora Home」,推出第一個室內家居系列,主題是床上用品與配件。

「我很高興推出我的第一個床上用品系列,室內裝飾是我的愛好,能夠將我最喜歡的事物套入設計,這非常有趣。我希望人們像我一樣喜歡這個系列。帶有淡淡奢華的感覺,溫暖平靜的色彩,讓你的臥室成為最有安全感的完美空間。」

該品牌將出售高端家紡床上用品,將在2月10日全球銷售,只從英國發貨。 https://ritaorahome.com/

只能說做歌手真的不賺錢啊,女歌手們紛紛開啟各種副業,做床品的都有了!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *