根據消息人士透露,Demi Lovato的全新專輯 #DL7,將在2020年上半年發行,Demi將直面自己在2018年7月,因藥物過量被送醫搶救,以及她在康復中心的心路歷程。

除了新單曲、新專輯消息外,更讓粉絲興奮的是,Demi接連公布,將在下週葛萊美獎表演,以及下個月超級盃上演唱美國國歌!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Singing the National Anthem at #SBLIV 🏈 🏈 🏈 See you in Miami 🌴 @NFL

Demi Lovato(@ddlovato)分享的貼文 於 張貼

消息人士表示:她度過了非常艱難的一年,她想通過音樂與粉絲們分享很多東西,「Demi將以清醒的方式,表達自己的掙扎與康復過程,並將以她自己創造的方式,解決藥物過量的問題。」

寫音樂對Demi非常有治療作用,也對她的清醒有所幫助,她很高興與粉絲分享故事,並希望能夠繼續巡迴演出,跟粉絲重新建立聯繫。消息人士補充:「她在錄音室度過了好幾個月,直到今天仍在做新專輯,她投入了很多精力,新專輯將成為她推出的最“脆弱”的專輯。」

而在去年,Demi因Ariana Grande牽線,加入了知名巨星經紀人Scooter Braun旗下,也傳與Justin Bieber將有合作單曲。

消息人士補充說:「她現在狀態非常好,並對新的篇章感到興奮。」,新巡演也會在適當的時間宣布。

Demi上張專輯《Tell Me You Love Me)於2017年發行,還在2018年發行單曲《Sober》,說是“清醒”,但一個月後就被發現因藥物過量昏迷,緊急送往醫院搶救,現在已經康復,準備大動作回歸樂壇。

回顧去年的情況,真的很嚴重….還好沒有事,真的差一點失去她了。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *